{"id":1029,"date":"2014-07-03T11:44:12","date_gmt":"2014-07-03T09:44:12","guid":{"rendered":"http:\/\/www.valenzi.de\/\/?page_id=1029"},"modified":"2014-09-12T16:00:19","modified_gmt":"2014-09-12T14:00:19","slug":"rezept-07","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.valenzi.de\/rezept-07\/","title":{"rendered":"Rezept-07"},"content":{"rendered":"

Semmelkn\u00f6del in Pfifferlingsrahm<\/h1>\n

Zutaten f\u00fcr 4 Portionen<\/h2>\n
\n
6 Br\u00f6tchen, vom Vortag
\n250 ml Milch
\n2 EL Petersilie, gehackt
\n5 Eier
\n1 TL Salz<\/p>\n

F\u00fcr die Sauce<\/h4>\n

850 ml Valenzi Pfifferlinge<\/a>
\n100 g Kassler, roh, gew\u00fcrfelt
\n1 Zwiebel, gew\u00fcrfelt
\n1 Bund Petersilie, gehackt
\n1 EL Butter
\n100 ml Br\u00fche, Steinpilzbouillon ersatzweise Fleischbr\u00fche
\n300 ml s\u00fc\u00dfe Sahne
\n50 ml Wei\u00dfwein
\n1 EL Mehl – Butter
\nSalz & Pfeffer, schwarz<\/p>\n<\/div>\n

Br\u00f6tchen in W\u00fcrfel schneiden und mit der warmen Milch \u00fcbergie\u00dfen. Die kleingehackte Petersilie und die gew\u00fcrfelte Zwiebel in Butter and\u00fcnsten und zu der Masse geben Die Eier mit dem Salz dazugeben. Den Teig ca. 20 Minuten stehen lassen, dann die Kn\u00f6del formen und in hei\u00dfem Salzwasser ca. 20 Minuten ziehen lassen.Die Butter in einem Topf schmelzen. Die Zwiebel glasig d\u00fcnsten. Die Pilze und das Kassler in den Topf geben und 5 bis 10 Minuten braten, dabei mehrfach wenden. Die Br\u00fche und die Sahne angie\u00dfen und im offenen Topf 3 Min. k\u00f6cheln lassen. Den Wei\u00dfwein zugeben und das Pilzgem\u00fcse mit Mehlbutter etwas binden. Gut durchr\u00fchren, die Sauce kurz aufkochen lassen und die Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie einr\u00fchren.<\/p>\n

Lecker! Guten Appetit<\/h1>\n<\/div>\n
<\/div>\n<\/div>\n

\"Spaghetti<\/p>\n

\"zur\u00fcck<\/a>zur \u00dcbersicht<\/a><\/p>\n

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