{"id":1031,"date":"2014-07-03T11:48:20","date_gmt":"2014-07-03T09:48:20","guid":{"rendered":"http:\/\/www.valenzi.de\/\/?page_id=1031"},"modified":"2014-09-12T16:02:06","modified_gmt":"2014-09-12T14:02:06","slug":"rezept-08","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.valenzi.de\/rezept-08\/","title":{"rendered":"Rezept-08"},"content":{"rendered":"
4 gro\u00dfe Kartoffeln Restliches \u00d6l erhitzen und Pilze darin braten, salzen und pfeffern. Bohnen zugeben und kurz mitd\u00fcnsten. <\/p>\n <\/a>zur \u00dcbersicht<\/a><\/p>\n <\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Kartoffeln mit Kr\u00e4uter-Pilz-Dip Zutaten f\u00fcr 4 Portionen 4 gro\u00dfe Kartoffeln 5 TL Oliven\u00f6l 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 100 g Prinzessbohnen 1EL Valenzi Pfifferlinge, klein 1 Msp Kr\u00e4utermischung, italienisch 1\/2 Rote Paprikaschote 3 Fr\u00fchlingszwiebeln 250 g Frischk\u00e4se Tomate-Kr\u00e4uter 1 TL Paprikapulver Kartoffeln waschen, trocken tupfen, mit je 1 TL \u00d6l bestreichen, salzen und pfeffern.…<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"parent":0,"menu_order":0,"comment_status":"open","ping_status":"open","template":"","meta":{"footnotes":""},"acf":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/1031"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/page"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=1031"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/1031\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":2541,"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/1031\/revisions\/2541"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=1031"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
\n5 TL Oliven\u00f6l
\n1 Prise Salz
\n1 Prise Pfeffer
\n100 g Prinzessbohnen
\n1EL Valenzi Pfifferlinge, klein<\/a>
\n1 Msp Kr\u00e4utermischung, italienisch
\n1\/2 Rote Paprikaschote
\n3 Fr\u00fchlingszwiebeln
\n250 g Frischk\u00e4se Tomate-Kr\u00e4uter
\n1 TL Paprikapulver<\/p>\n<\/div>\n
\nAuf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 75 Minuten garen.
\nE-Herd: 180\u00b0 C, Gas: Stufe 2, Umluft: 160 \u00b0CBohnen waschen, putzen, halbieren. In kochendem Salzwasser 3 bis 4 Minuten bissfest garen. Abschrecken und abtropfen lassen.<\/p>\n
\nMit der Kr\u00e4utermischung w\u00fcrzen, alles warm stellen. Paprika und Fr\u00fchlingszwiebeln waschen, putzen.
\nPaprika w\u00fcrfeln, Zwiebeln schr\u00e4g in Ringe schneiden. Frischk\u00e4se mit Paprikapulver verr\u00fchren und unter das Gem\u00fcse mischen. Kartoffeln l\u00e4ngs aufschneiden, etwas auseinanderdr\u00fccken. Gem\u00fcsedip daraufgeben, mit Bohnen & Pilzen bestreuen.<\/p>\nGuten Appetit<\/h1>\n<\/div>\n