{"id":1037,"date":"2014-07-03T11:56:20","date_gmt":"2014-07-03T09:56:20","guid":{"rendered":"http:\/\/www.valenzi.de\/\/?page_id=1037"},"modified":"2014-07-03T14:28:10","modified_gmt":"2014-07-03T12:28:10","slug":"rezept-09","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.valenzi.de\/rezept-09\/","title":{"rendered":"Rezept-09"},"content":{"rendered":"

Pilzpfanne<\/h1>\n

Zutaten f\u00fcr 4 Portionen<\/h2>\n
\n
\n50 g Margarine oder Butter
\n3 Zwiebel(n)
\n250 g Hackfleisch, vom Rind
\nSalz & Pfeffer + K\u00fcmmel
\n850 ml Valenzi Mischpilze<\/a>
\nPetersilie oder Schnittlauch\n<\/div>\n
\nIn dem erhitzten Fett die fein geschnittenen Zwiebeln and\u00fcnsten, das zerpfl\u00fcckte Hackfleisch und die klein geschnittenen Pilze zugeben und etwas w\u00fcrzen. Ca. 20 Min. schmoren lassen und mit den gehackten Kr\u00e4utern bestreuen. Dazu passen Salzkartoffeln, Bratkartoffeln oder nur Brot. <\/p>\n

Guten Appetit<\/h1>\n<\/div>\n