{"id":1040,"date":"2014-07-03T12:00:25","date_gmt":"2014-07-03T10:00:25","guid":{"rendered":"http:\/\/www.valenzi.de\/\/?page_id=1040"},"modified":"2014-07-03T14:24:39","modified_gmt":"2014-07-03T12:24:39","slug":"rezept-10","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.valenzi.de\/rezept-10\/","title":{"rendered":"Rezept-10"},"content":{"rendered":"

Pikante Pilzpfanne mit Frischk\u00e4se<\/h1>\n
\n
\n250 g Valenzi Champignons<\/a>
\n250 g
Valenzi Pfifferlinge<\/a>
\n2 EL \u00d6l
\n1 Zwiebel
\n2 Boskop \u00c4pfel
\nZweige Thymian
\n3 EL Kr\u00e4uterfrischk\u00e4se
\n2 EL
Valenzi Preiselbeeren<\/a>
\n3 Prisen Pfeffer
\n3 Prisen Salz\n<\/div>\n
\n \tPilze je nach Gr\u00f6\u00dfe im Ganzen lassen oder in St\u00fccke zerteilen. Etwas \u00d6l in einer gro\u00dfen Pfanne erhitzen, die gew\u00fcrfelte Zwiebel darin glasig d\u00fcnsten und anschlie\u00dfend herausnehmen. \u00c4pfel entkernen und in d\u00fcnne Spalten schneiden. Thymian waschen und die Bl\u00e4ttchen abzupfen. In derselben Pfanne kurz and\u00fcnsten und herausnehmen. Pilze im \u00fcbrigen \u00d6l portionsweise unter Wenden goldbraun braten, salzen und pfeffern. Zwiebel, Apfelspalten und Thymian wieder zugeben. Frischk\u00e4se zuf\u00fcgen und bei milder Hitze unter R\u00fchren schmelzen lassen, dabei nicht aufkochen. Pilzpfanne mit Preiselbeeren und frischem Bauernbrot servieren<\/p>\n

Guten Appetit<\/h1>\n<\/div>\n