{"id":1047,"date":"2014-07-03T12:07:06","date_gmt":"2014-07-03T10:07:06","guid":{"rendered":"http:\/\/www.valenzi.de\/\/?page_id=1047"},"modified":"2014-07-03T14:23:00","modified_gmt":"2014-07-03T12:23:00","slug":"rezept-11","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.valenzi.de\/rezept-11\/","title":{"rendered":"Rezept-11"},"content":{"rendered":"

Birnentoast<\/h1>\n

Zutaten f\u00fcr 4 Portionen<\/h2>\n
\n
\n4 Birnen, H\u00e4lften aus der Dose oder
\n4 Birnen, frische H\u00e4lften in etwas Zuckerwasser mit Wei\u00dfwein 10 Minuten ged\u00fcnstet
\n4 Scheibe\/n Schinken, gekochter
\n4 TL Valenzi Preiselbeeren<\/a>
\n100 g K\u00e4se, Gouda gerieben
\n20 g Butter
\n4 Scheibe\/n Toastbrot\n<\/div>\n
\nToastbrot im Toaster goldbraun r\u00f6sten, etwas abk\u00fchlen lassen und mit der Butter bestreichen. Auf jede Brotscheibe eine Schinkenscheibe legen. Die Birnen f\u00e4cherf\u00f6rmig aufschneiden und auf den Schinken legen. Preiselbeeren und K\u00e4se dar\u00fcber geben und bei 200\u00b0C im Backofen 10 Minuten backen. <\/p>\n

mmhhh…<\/h1>\n<\/div>\n