{"id":1053,"date":"2014-07-03T12:17:09","date_gmt":"2014-07-03T10:17:09","guid":{"rendered":"http:\/\/www.valenzi.de\/\/?page_id=1053"},"modified":"2014-07-03T14:22:13","modified_gmt":"2014-07-03T12:22:13","slug":"rezept-12","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.valenzi.de\/rezept-12\/","title":{"rendered":"Rezept-12"},"content":{"rendered":"

Brat\u00e4pfel mit Preiselbeeren<\/h1>\n

Zutaten f\u00fcr 4 Portionen<\/h2>\n
\n
\n\u00c4pfel, s\u00e4uerliche
\n3 EL Valenzi Preiselbeeren<\/a>
\n50 g Mandeln, geriebene
\n2 EL Zucker
\n4 TL Butter
\n2 EL Mandeln, gehackte
\n 1\/8 Liter Schnaps (Schlehengeist)\n<\/div>\n
\n\u00c4pfel gr\u00fcndlich waschen, das Kerngeh\u00e4use ausstechen und die \u00c4pfel in eine Form setzen. (Bratapfelform\/passende Auflaufform f\u00fcr vier \u00c4pfel)<\/p>\n

Preiselbeeren mit geriebenen Mandeln und Zucker verr\u00fchren und in die Apfelmitten f\u00fcllen. Butterfl\u00f6ckchen und gehackte Mandeln draufgeben, bei der Bratapfelform den Deckel auflegen, sonst mit Alufolie abdecken, und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten garen.<\/p>\n

Deckel oder Alufolie entfernen, den angew\u00e4rmten Schlehengeist \u00fcber die \u00c4pfel gie\u00dfen, entz\u00fcnden und servieren<\/p>\n

bon app\u00e9tit<\/h1>\n<\/div>\n