{"id":1056,"date":"2014-07-03T12:19:37","date_gmt":"2014-07-03T10:19:37","guid":{"rendered":"http:\/\/www.valenzi.de\/\/?page_id=1056"},"modified":"2014-08-07T09:48:41","modified_gmt":"2014-08-07T07:48:41","slug":"rezept-13","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.valenzi.de\/rezept-13\/","title":{"rendered":"Rezept-13"},"content":{"rendered":"

Fruchtiger Butterkuchen<\/h1>\n

Zutaten f\u00fcr 20 Portionen<\/h2>\n
\n
250 ml Milch, (f\u00fcr den Teig)
\n1 W\u00fcrfel Hefe
\n75 g Butter
\n500 g Mehl
\n100 g Zucker
\n1 Ei
\n1 gr. Dose Pfirsiche, halbiert, f\u00fcr den Belag
\n1 gr. Dose Ananas, geraspelt
\n200 g Butter
\n200 g Zucker
\n200 g Mandeln, in Stiften
\n4 EL Milch
\n4 EL Valenzi Preiselbeeren<\/a><\/div>\n
F\u00fcr den Teig Milch schwach erw\u00e4rmen. Hefe darin aufl\u00f6sen. Fett schmelzen. Mehl und Zucker mischen. Hefemilch, Fett und Ei zuf\u00fcgen und alles zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 20 min gehen lassen.F\u00fcr den Belag Pfirsiche abtropfen lassen und vierteln. Ananas ebenfalls abtropfen lassen. Fett erhitzen. Mandelstifte, Zucker und Milch zuf\u00fcgen. Bei schwacher Hitze ca. 3 min k\u00f6cheln lassen. Ananasraspel unterr\u00fchren. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Mit Pfirsichen belegen und nochmals ca. 20 min gehen lassen. Mandel-Ananasbelag darauf verstreichen. Preiselbeeren als Kleckse darauf verteilen.<\/p>\n

Im vorgeheizten Backofen 200\u00b0C ca. 20 min backen.<\/p>\n

delizi\u00f6s \u2665<\/h1>\n<\/div>\n