{"id":1085,"date":"2014-07-03T12:53:34","date_gmt":"2014-07-03T10:53:34","guid":{"rendered":"http:\/\/www.valenzi.de\/\/?page_id=1085"},"modified":"2014-07-03T14:11:15","modified_gmt":"2014-07-03T12:11:15","slug":"rezept-18","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.valenzi.de\/rezept-18\/","title":{"rendered":"Rezept-18"},"content":{"rendered":"

L\u00f6ffelbiskuit Speise<\/h1>\n

Zutaten f\u00fcr 4 Portionen<\/h2>\n
\n
\n8 L\u00f6ffelbiskuits
\n6 EL Lik\u00f6r (Kirschlik\u00f6r)
\n125 g Valenzi Preiselbeeren<\/a>
\n375 g Quark
\n40 g Zucker
\n2 Pck. Vanillezucker
\n250 g Schmand <\/p>\n<\/div>\n
\nL\u00f6ffelbiskuits halbieren und mit 4 EL Kirschlik\u00f6r betr\u00e4ufeln. Restlichen Lik\u00f6r mit den Preiselbeeren verr\u00fchren. Quark, Zucker, Milch und 1 P\u00e4ckchen Vanillezucker verr\u00fchren. Schmand und restlichen Vanillezucker cremig aufschlagen und unter die Quarkmasse heben. Etwas Creme in vier Gl\u00e4ser verteilen und die L\u00f6ffelbiskuits an die Glasr\u00e4nder setzen. Restliche Creme im Wechsel mit den Preiselbeeren in die Gl\u00e4ser schichten. Bis zum Servieren k\u00fchl stellen!<\/p>\n

Tipp: Nimmt man statt Lik\u00f6r Kirschsaft, eignet sich das Dessert auch f\u00fcr Kinder. <\/p>\n

wunderbar<\/h1>\n<\/div>\n