{"id":1087,"date":"2014-07-03T12:56:10","date_gmt":"2014-07-03T10:56:10","guid":{"rendered":"http:\/\/www.valenzi.de\/\/?page_id=1087"},"modified":"2014-07-03T14:08:59","modified_gmt":"2014-07-03T12:08:59","slug":"rezept-19","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.valenzi.de\/rezept-19\/","title":{"rendered":"Rezept-19"},"content":{"rendered":"

Preiselbeerdip<\/h1>\n

Zutaten f\u00fcr 4 Portionen<\/h2>\n
\n
\n100 g Quark (Magerquark)
\n3 EL Valenzi Preiselbeeren<\/a>
\nPfeffer, schwarzer, frisch gemahlen
\n2 TL Essig (Apfelessig)
\n2 EL Sojasauce, helle
\n1 TL Currypaste <\/p>\n<\/div>\n
\nQuark mit den Preiselbeeren verquirlen. Danach die Mischung mit dem Pfeffer, dem Essig, der Sojaso\u00dfe und der Currypaste abschmecken. <\/p>\n

fein, fein.. <\/h1>\n<\/div>\n