{"id":1089,"date":"2014-07-03T13:00:37","date_gmt":"2014-07-03T11:00:37","guid":{"rendered":"http:\/\/www.valenzi.de\/\/?page_id=1089"},"modified":"2014-08-07T09:32:36","modified_gmt":"2014-08-07T07:32:36","slug":"rezept-20","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.valenzi.de\/rezept-20\/","title":{"rendered":"Rezept-20"},"content":{"rendered":"

Cranberry Muffins<\/h1>\n

Zutaten f\u00fcr ca. 12 Muffins<\/h2>\n
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230 g gehackte Valenzi Cranberries<\/a>
\n140 g Zucker
\n25 g Butter oder Margarine
\n1 Ei
\n125 ml Milch
\n230 g Mehl
\n1 Prise Salz
\n1 geh\u00e4ufter Teel\u00f6ffel Backpulver<\/p>\n

Kcal: 1.698, F: 32 g, E: 30 g, verwertb. Kh: 320 g
\nQuelle: Cranberry Information Center<\/p>\n<\/div>\n

Den Ofen auf 190\u00b0 C (Gas Stufe 5, 180\u00b0C Umluftherd) vorheizen. Zucker und Butter in einer Sch\u00fcssel mischen. Das Ei zugeben und unterr\u00fchren. In einer zweiten Sch\u00fcssel das Mehl, Backpulver, Salz und Milch mischen. Dann die cremige Zucker-Butter-Masse zugeben und gut verr\u00fchren. Die gehackten Cranberries unterr\u00fchren. Mit dem L\u00f6ffel in Muffin-F\u00f6rmchen geben und ca. 25 bis 30 Minuten backen bis die Muffins goldbraun sind.<\/p>\n

vorz\u00fcglich \u2665<\/h1>\n<\/div>\n