{"id":1094,"date":"2014-07-03T13:06:03","date_gmt":"2014-07-03T11:06:03","guid":{"rendered":"http:\/\/www.valenzi.de\/\/?page_id=1094"},"modified":"2014-07-03T14:04:42","modified_gmt":"2014-07-03T12:04:42","slug":"rezept-21","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.valenzi.de\/rezept-21\/","title":{"rendered":"Rezept-21"},"content":{"rendered":"

Cranberry-Apfelkuchen<\/h1>\n

The „Mayflower“<\/h2>\n
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M\u00fcrbeteig mit 350 g Mehl
\n450 g \u00c4pfel zum Kochen (Gewicht, nachdem sie gesch\u00e4lt und geteilt sind)
\n225 g Valenzi Cranberries<\/a>
\nca. 115 g braunen Zucker
\nca. 115 g Puderzucker
\n3 Essl\u00f6ffel Vollkornmehl
\n1 Teel\u00f6ffel Zimt <\/p>\n

Kcal: 4.403, F: 142 g, E: 57 g, verwertb. Kh: 714 g
\nQuelle: Cranberry Information Center<\/p>\n<\/div>\n

\nDen Herd auf 200\u00b0C (Gas Stufe 6, Umluftherd 190\u00b0C) vorheizen. Den Teig ausrollen, alle Zutaten hineingeben und mit dem Restteig bedecken. Die Ecken versiegeln und auf der Oberseite mehrfach einschneiden. Ungef\u00e4hr 50 Minuten backen bis der Teig goldbraun ist. <\/p>\n

vorz\u00fcglich \u2665<\/h1>\n<\/div>\n