{"id":1107,"date":"2014-07-03T13:14:11","date_gmt":"2014-07-03T11:14:11","guid":{"rendered":"http:\/\/www.valenzi.de\/\/?page_id=1107"},"modified":"2014-07-03T14:02:31","modified_gmt":"2014-07-03T12:02:31","slug":"rezept-22","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.valenzi.de\/rezept-22\/","title":{"rendered":"Rezept-22"},"content":{"rendered":"

Schokoladentorte mit Cranberries<\/h1>\n

F\u00fcr Schokofreunde<\/h2>\n
\n
\n 300 g Dunkle Schokolade
\n6 Eier
\n200 g Puderzucker
\n1 Tl. Zitronensaft
\n400 g Valenzi Cranberries<\/a>
\n3 E\u00dfl. Rum oder Lik\u00f6r<\/p>\n<\/div>\n
\n250 g Schokolade kleinbrechen und im Wasserbad oder Mikrowelle fl\u00fcssig machen. Leicht abk\u00fchlen lassen. Eier trennen. Eigelb & Zucker schaumig r\u00fchren. Eiwei\u00df & Zitrone steif schlagen. Abgek\u00fchlte Schokolade mit Eigelb-Zucker-Schaum verr\u00fchren. Eiwei\u00dfmasse vorsichtig unterr\u00fchren. Mischung in eine mit Backpapier (auch den Rand) ausgelegte Tortenform (Durchmesser 28 cm) f\u00fcllen.
\n
\nBei 180\u00b0 (Ober- und Unterhitze) etwa 40 Minuten backen<\/p>\n

Abk\u00fchlen lassen, auf eine Tortenplatte st\u00fcrzen. Cranberries mit Rum oder Lik\u00f6r verr\u00fchren und \u00fcber die Torte streichen. Restliche Schokolade raspeln oder Schokostreusel \u00fcber die Torte streuen.<\/p>\n

k\u00f6stlich, verlockend \u2665<\/h1>\n<\/div>\n