{"id":1112,"date":"2014-07-03T13:20:48","date_gmt":"2014-07-03T11:20:48","guid":{"rendered":"http:\/\/www.valenzi.de\/\/?page_id=1112"},"modified":"2014-07-03T13:58:32","modified_gmt":"2014-07-03T11:58:32","slug":"rezept-23","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.valenzi.de\/rezept-23\/","title":{"rendered":"Rezept-23"},"content":{"rendered":"

Cranberry Mandelbrot<\/h1>\n

S\u00fc\u00dfe Nascherei f\u00fcr Gro\u00df und Klein<\/h2>\n
\n
\n 225 g Mehl bzw. Vollkornmehl mit
\n2 Teel\u00f6ffeln Backpulver
\n1 Prise Salz
\n115 g Puderzucker
\n1 Ei
\n3-4 Essl\u00f6ffel Milch
\n115 g weiche Butter
\n1-2 Teel\u00f6ffel Mandelessenz oder Mandelextrakt
\n175 g gehackte Valenzi Cranberries<\/a>
\nZum Garnieren: 1 Essl\u00f6ffel Puderzucker oder feinen braunen Zucker und 25 g Mandelsplitter. <\/p>\n

Kcal: 2.448, F: 123 g, E: 38 g, verwertb. Kh: 303 g
\nQuelle: Cranberry Information Center<\/p>\n<\/div>\n

\nDen Herd auf 190\u00b0C (Gas Stufe 5, 180\u00b0C Umluftherd) vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz in eine R\u00fchrsch\u00fcssel geben, den Zucker zuf\u00fcgen. Das Ei schlagen, Milch, Butter und den Mandelextrakt in einer Extrasch\u00fcssel mischen, die trockenen Zutaten beimischen und die Cranberries einr\u00fchren. Die Mischung in eine Backform geben. Zucker und Mandeln dar\u00fcber streuen. Backzeit etwa 45 Minuten, dann die Temperatur auf 180\u00b0C (Gas Stufe 4, 170\u00b0C Umluftherd) reduzieren und weitere 25-30 Minuten backen, bis der Einschnitt im Zentrum sauber heraustritt. Einige Minuten in der Form abk\u00fchlen, dann st\u00fcrzen. <\/p>\n

raffiniert<\/h1>\n<\/div>\n