{"id":1123,"date":"2014-07-03T13:29:07","date_gmt":"2014-07-03T11:29:07","guid":{"rendered":"http:\/\/www.valenzi.de\/\/?page_id=1123"},"modified":"2014-09-12T15:58:33","modified_gmt":"2014-09-12T13:58:33","slug":"rezept-25","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.valenzi.de\/rezept-25\/","title":{"rendered":"Rezept-25"},"content":{"rendered":"

Cranberry Bruschetta<\/h1>\n

Gourmetsnack zwischendurch<\/h2>\n
\n
\n

340 g Valenzi Cranberries<\/a>
\n200 g Zucker
\n0,25 l Wasser
\n50 g Zucker
\n60 ml Rotweinessig
\n\u00bd rote Zwiebel, in d\u00fcnne Ringe geschnitten
\n2 gehackte Knoblauchzehen
\n2 Essl\u00f6ffel frisch gehacktes Basilikum
\n1 Teel\u00f6ffel Oregano
\n1 Baguette
\n\u00d6l<\/p>\n

Kcal: 148,77, F: 0,6 g, verwertb. Kh: 32,92
\n(pro Portion)
\nQuelle: Cranberry Information Center<\/p>\n<\/div>\n

Zucker und Wasser in einen Topf geben, umr\u00fchren bis sich der Zucker aufl\u00f6st und aufkochen. Die gewaschenen Cranberries hinzuf\u00fcgen und ca. 10 Minuten kochen, bis die Beeren aufplatzen. Bei reduzierter Hitze bis auf die H\u00e4lfte eindicken. Das Ganze auf Raumtemperatur abk\u00fchlen. In den K\u00fchlschrank stellen, bis die Sauce fest ist. Warm oder kalt servieren.Die Cranberry-Sauce und alle weiteren Zutaten, bis auf das Baguette und das \u00d6l, in einen Kochtopf geben. Bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten kochen, dabei gelegentlich umr\u00fchren, bis die Sauce dickfl\u00fcssig wird. Auf Raumtemperatur abk\u00fchlen.<\/p>\n

Im K\u00fchlschrank ist die Cranberry-Bruschetta-Sauce gut verschlossen, bis zu drei Wochen haltbar. Baguette in diagonale Scheiben schneiden, beidseitig mit \u00d6l bestreichen. Jede Seite 1-2 Minuten goldbraun grillen. Die fertigen Baguettescheiben zum Abschluss mit der Cranberry-Bruschetta-Sauce bestreichen..<\/p>\n

lecker!!<\/h1>\n<\/div>\n
<\/div>\n<\/div>\n

\"Spaghetti<\/p>\n

\"zur\u00fcck<\/a>zur \u00dcbersicht<\/a><\/p>\n

 <\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Cranberry Bruschetta Gourmetsnack zwischendurch 340 g Valenzi Cranberries 200 g Zucker 0,25 l Wasser 50 g Zucker 60 ml Rotweinessig \u00bd rote Zwiebel, in d\u00fcnne Ringe geschnitten 2 gehackte Knoblauchzehen 2 Essl\u00f6ffel frisch gehacktes Basilikum 1 Teel\u00f6ffel Oregano 1 Baguette \u00d6l Kcal: 148,77, F: 0,6 g, verwertb. Kh: 32,92 (pro Portion) Quelle: Cranberry Information Center…<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"parent":0,"menu_order":0,"comment_status":"open","ping_status":"open","template":"","meta":{"footnotes":""},"acf":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/1123"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/page"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=1123"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/1123\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":2538,"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/1123\/revisions\/2538"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=1123"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}