{"id":1125,"date":"2014-07-03T13:31:55","date_gmt":"2014-07-03T11:31:55","guid":{"rendered":"http:\/\/www.valenzi.de\/\/?page_id=1125"},"modified":"2014-09-12T15:59:05","modified_gmt":"2014-09-12T13:59:05","slug":"rezept-26","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.valenzi.de\/rezept-26\/","title":{"rendered":"Rezept-26"},"content":{"rendered":"

Feigen Crostini mit Cranberry Frischk\u00e4se<\/h1>\n

Finger food f\u00fcr Gourmets!<\/h2>\n
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40 g gehackte Valenzi Cranberries<\/a>
\n1 Baguettestange
\n2TL Oliven\u00f6l
\n20g Waln\u00fcsse
\n150g Doppelrahmfrischk\u00e4se
\n2-3 TL Milch
\nPfeffer
\n12 hauchd\u00fcnne Scheiben Parmaschinken
\n4 frische Feigen
\neinige Rucolabl\u00e4tter<\/p>\n

Quelle: Cranberry Information Center<\/p>\n<\/div>\n

Baguette in Scheiben schneiden und mit Oliven\u00f6l bepinseln und in einer Pfanne kurz anr\u00f6sten. Auf K\u00fcchenrolle abtropfen lassen. Waln\u00fcsse und Cranberries fein hacken und mit Milch, Pfeffer und dem Frischk\u00e4se geschmeidig r\u00fchren. Baguettescheiben mit Frischk\u00e4se bestreichen und mit dem Parmaschinken belegen. Feigen abgesp\u00fclt in dicke Scheiben schneiden und auf den Schinken legen. Rucolabl\u00e4tter geputzt und getrocknet mit einigen Crostini und Cranberries bestreut servieren.<\/p>\n

Guten Appetit<\/h1>\n<\/div>\n
<\/div>\n<\/div>\n

\"Spaghetti<\/p>\n

\"zur\u00fcck<\/a>zur \u00dcbersicht<\/a><\/p>\n

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Feigen Crostini mit Cranberry Frischk\u00e4se Finger food f\u00fcr Gourmets! 40 g gehackte Valenzi Cranberries 1 Baguettestange 2TL Oliven\u00f6l 20g Waln\u00fcsse 150g Doppelrahmfrischk\u00e4se 2-3 TL Milch Pfeffer 12 hauchd\u00fcnne Scheiben Parmaschinken 4 frische Feigen einige Rucolabl\u00e4tter Quelle: Cranberry Information Center Baguette in Scheiben schneiden und mit Oliven\u00f6l bepinseln und in einer Pfanne kurz anr\u00f6sten. Auf K\u00fcchenrolle…<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"parent":0,"menu_order":0,"comment_status":"open","ping_status":"open","template":"","meta":{"footnotes":""},"acf":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/1125"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/page"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=1125"}],"version-history":[{"count":5,"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/1125\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":2539,"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/1125\/revisions\/2539"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=1125"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}