{"id":1127,"date":"2014-07-03T13:36:41","date_gmt":"2014-07-03T11:36:41","guid":{"rendered":"http:\/\/www.valenzi.de\/\/?page_id=1127"},"modified":"2014-07-03T13:40:37","modified_gmt":"2014-07-03T11:40:37","slug":"rezept-27","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.valenzi.de\/rezept-27\/","title":{"rendered":"Rezept-27"},"content":{"rendered":"

Penne mit Shiitake Pilzen<\/h1>\n

und gr\u00fcnem Spargel<\/h2>\n
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300 g gehackte Valenzi Shiitakepilze<\/a>
\n2 Chilischoten, getrocknet
\n700 g Spargel, gr\u00fcn
\n450 g Penne (alternativ: Rigatoni)
\n1 Hand voll Salz
\n400 ml Orangensaft
\n200 g Butter<\/p>\n<\/div>\n

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Die Chilischoten l\u00e4ngs halbieren, entkernen und fein w\u00fcrfeln. Die Pilze in Streifen schneiden. Den Spargel am unteren Drittel sch\u00e4len, die Enden knapp abschneiden. Den Spargel in 3 cm lange schr\u00e4ge St\u00fccke schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Spargelst\u00fccke dazugeben. Den Orangensaft mit Chiliw\u00fcrfeln auf die H\u00e4lfte einkochen lassen. Die Pilze in 30 g zun\u00e4chst eiskalter Butter bei starker Hitze 3 Minuten anbraten. <\/p>\n

Die Nudeln mit dem Spargel auf einem Sieb gut abtropfen lassen und mit den Pilzen in eine vorgew\u00e4rmte Sch\u00fcssel geben. Die restliche Butter in St\u00fcckchen nach und nach mit dem Schneebesen in den Orangensaft r\u00fchren und einmal aufkochen lassen. Die Sauce mit den Nudeln mischen und mit Salz w\u00fcrzen.<\/p>\n

delikat …<\/h1>\n<\/div>\n