{"id":3709,"date":"2018-05-31T08:44:54","date_gmt":"2018-05-31T06:44:54","guid":{"rendered":"https:\/\/www.valenzi.de\/?page_id=3709"},"modified":"2018-05-31T09:10:27","modified_gmt":"2018-05-31T07:10:27","slug":"rezept-28","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.valenzi.de\/rezept-28\/","title":{"rendered":"Rezept-28"},"content":{"rendered":"

Pulled-Pork-Burger Rezept mit Krautsalat und BBQ-Sauce<\/h1>\n

Zutaten f\u00fcr 8 Personen<\/h2>\n
\n
\n

Fleisch:<\/strong>
\n2 kg Schweineschulter
\n500 ml Ananassaft<\/p>\n

Br\u00f6tchen:<\/strong>
\n8 Burger Buns<\/p>\n

Rub (Marinade):<\/strong>
\n2 Teile Paprikapulver
\n1 Teil Salz
\n1 Teil wei\u00dfer Zucker
\n1 Teil brauner Zucker
\n1 Teil gemahlenes Cumin (Kreuzk\u00fcmmel)
\n1 Teil frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
\n2 Teile Chilipulver<\/p>\n

Sauce:<\/strong>
\nBBQ-Selection Dip (Paprika-Chili Sauce) von Valenzi<\/a><\/p>\n

Krautsalat:<\/strong>
\n1 kg Spitzkohl
\n2 TL Schwarzk\u00fcmmel
\nSalz, Pfeffer
\n3 EL Raps\u00f6l
\n3 EL Wei\u00dfweinessig
\n1 EL Zucker
\nPetersilie<\/p>\n<\/div>\n

\nF\u00fcr den Rub:<\/strong>
\nAlle Zutaten mit einander vermischen und die Schweineschulter gro\u00dfz\u00fcgig mit dem Rub einreiben und \u00fcber Nacht im K\u00fchlschrank marinieren lassen. Daf\u00fcr wird das Fleisch am besten mit Frischhaltefolie eingewickelt.Das Fleisch: Morgens das Fleisch aus dem K\u00fchlschrank nehmen und mit einer Marinadenspritze etwa 300 ml Ananassaft injizieren. Den Grill f\u00fcr indirektes Grillen vorbereiten und auf 100\u00b0C vorheizen, f\u00fcr das rauchige Aroma eignen sich Rauchchips.
\nDie Rauchchips in eine Aluschale geben und auf die Grillkohlen legen. Eine weitere Aluschale unter dem Fleisch platzieren damit der Fleischsaft aufgefangen wird.<\/p>\n

Das Fleisch auf das Rost legen und immer wieder mit dem restlichen Ananassaft bestreichen. Das Pulled-Pork ist fertig, wenn es eine Kerntemperatur von 88\u00b0 C erreicht hat, das dauert etwa 10 bis 11 Stunden.<\/p>\n

F\u00fcr den Krautsalat: <\/strong>
\nDen Spitzkohl halbieren und den Strunk entfernen. Die Kohlh\u00e4lften in feine Streifen schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen und abschmecken. Der Krautsalat nur 2 \u2013 3 Stunden im K\u00fchlschrank ziehen um seinen vollen Geschmack zu entfalten.
\nDie Schweineschulter vom Grill nehmen und mit zwei Gabeln auseinander rei\u00dfen und die Knochen entfernen. Anschlie\u00dfend die Burger Buns mit unserem Valenzi BBQ-Dip bestreichen und mit Krautsalat und dem Pulled-Pork belegen.
\nGuten Appetit.<\/strong><\/p>\n<\/div>\n

<\/div>\n

\"Spaghetti<\/p>\n

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 <\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Pulled-Pork-Burger Rezept mit Krautsalat und BBQ-Sauce Zutaten f\u00fcr 8 Personen Fleisch: 2 kg Schweineschulter 500 ml Ananassaft Br\u00f6tchen: 8 Burger Buns Rub (Marinade): 2 Teile Paprikapulver 1 Teil Salz 1 Teil wei\u00dfer Zucker 1 Teil brauner Zucker 1 Teil gemahlenes Cumin (Kreuzk\u00fcmmel) 1 Teil frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 2 Teile Chilipulver Sauce: BBQ-Selection Dip (Paprika-Chili…<\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":0,"parent":0,"menu_order":0,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","template":"","meta":{"footnotes":""},"acf":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/3709"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/page"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/users\/2"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=3709"}],"version-history":[{"count":6,"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/3709\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":3718,"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/3709\/revisions\/3718"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=3709"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}