{"id":7,"date":"2014-06-24T09:33:34","date_gmt":"2014-06-24T07:33:34","guid":{"rendered":"http:\/\/www.valenzi.de\/\/?page_id=7"},"modified":"2021-12-08T14:00:21","modified_gmt":"2021-12-08T13:00:21","slug":"pfifferlinge","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.valenzi.de\/produkte\/pilzwelt\/pfifferlinge\/","title":{"rendered":"Pfifferlinge"},"content":{"rendered":"

Edel und beliebt<\/h1>\n

Pfifferlinge sind wegen ihres unverwechselbaren Geschmacks und der appetitlichen goldgelben Farbe \u00fcberall gefragt.<\/h2>\n

Durch eine besonders schonende Veredelung der feinen Rohware bewahrt Valenzi ein Maximum an Aroma, Farbe und nat\u00fcrlicher Konsistenz \u2013 f\u00fcr einen unvergleichlich naturbelassenen Genuss das ganze Jahr \u00fcber!<\/p>\n

In \u00d6sterreich & Bayern auch als Eierschwammerl bekannt, sind Pfifferlinge gelblich, dotterfarben und haben einen trichterf\u00f6rmigen Hut. Sie wachsen je nach Wetterverh\u00e4ltnissen von Juni bis Mitte September und gerne unter Birken. Ihr Fleisch ist fest und hat einen w\u00fcrzigen Geschmack, der besonders gut zu Wildgerichten passt.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Edel und beliebt Pfifferlinge sind wegen ihres unverwechselbaren Geschmacks und der appetitlichen goldgelben Farbe \u00fcberall gefragt. Durch eine besonders schonende Veredelung der feinen Rohware bewahrt Valenzi ein Maximum an Aroma, Farbe und nat\u00fcrlicher Konsistenz \u2013 f\u00fcr einen unvergleichlich naturbelassenen Genuss das ganze Jahr \u00fcber! In \u00d6sterreich & Bayern auch als Eierschwammerl bekannt, sind Pfifferlinge gelblich,…<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"parent":5,"menu_order":0,"comment_status":"open","ping_status":"open","template":"page-templates\/tmpl_page-productlist.php","meta":{"footnotes":""},"acf":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/7"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/page"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=7"}],"version-history":[{"count":2,"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/7\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":4853,"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/7\/revisions\/4853"}],"up":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/5"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=7"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}