{"id":979,"date":"2014-07-03T11:06:59","date_gmt":"2014-07-03T09:06:59","guid":{"rendered":"http:\/\/www.valenzi.de\/\/?page_id=979"},"modified":"2014-08-07T09:31:47","modified_gmt":"2014-08-07T07:31:47","slug":"rezept-02","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.valenzi.de\/rezept-02\/","title":{"rendered":"Rezept-02"},"content":{"rendered":"

Spaghetti mit Steinpilzen<\/h1>\n

Zutaten f\u00fcr 2 Portionen<\/h2>\n
\n
500 g Nudeln (Spaghetti)
\n212 ml Valenzi Steinpilze<\/a>
\n\u00bd Zwiebel
\n1 Zehe Knoblauch
\n3 Scheibe\/n Schinken, gekocht
\n\u00bc Becher Cr\u00e8me fraiche
\n1 Becher Sahne
\n125 ml Wei\u00dfwein
\n125 ml H\u00fchnerbr\u00fche
\nSalz & Pfeffer
\nChilipulver & Muskat<\/div>\n
Gekochten Schinken, Zwiebeln und Knoblauch in einer gro\u00dfen Pfanne im \u00d6l anschwitzen.<\/p>\n

Steinpilze hinzugeben und kurz anschwitzen, danach den Wei\u00dfwein hinzugeben und bei mittlerer Hitze reduzieren lassen.<\/p>\n

Dann die H\u00fchnerbr\u00fche hinzugeben und reduzieren lassen. Creme Fraiche und Sahne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Chili w\u00fcrzen (am besten aus der M\u00fchle, schmeckt einfach besser). Kurz aufkochen und noch mit frischer Muskatnuss abschmecken.<\/p>\n

Je nach Geschmack gekochte Spaghetti mit in die Pfanne und kurz durchschwenken, bzw. die So\u00dfe \u00fcber die gekochten Spaghetti geben.<\/p>\n

Wer einen besonderen Geschmack m\u00f6chte, kann zur So\u00dfe einen Spritzer Tr\u00fcffel\u00f6l hinzugeben, aber Achtung: der Geschmack ist sehr intensiv.<\/p>\n

klassisch, vortrefflich<\/h1>\n<\/div>\n
<\/div>\n<\/div>\n

\"Spaghetti<\/p>\n

\"zur\u00fcck<\/a>zur \u00dcbersicht<\/a><\/p>\n

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