{"id":990,"date":"2014-07-03T11:16:09","date_gmt":"2014-07-03T09:16:09","guid":{"rendered":"http:\/\/www.valenzi.de\/\/?page_id=990"},"modified":"2014-07-03T14:39:39","modified_gmt":"2014-07-03T12:39:39","slug":"rezept-03","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.valenzi.de\/rezept-03\/","title":{"rendered":"Rezept-03"},"content":{"rendered":"
300g Valenzi Steinpilze<\/a> <\/p>\n <\/a>zur \u00dcbersicht<\/a><\/p>\n <\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Steinpilzsuppe mit Brezenkn\u00f6deln Zutaten f\u00fcr 4 Portionen 2 Brezen 1 Ei 80 ml Milch 1 Zwiebel 3 EL Butter 1 Bund Petersilie Salz, Pfeffer, Muskat F\u00fcr die Suppe 300g Valenzi Steinpilze 700 ml Rinderbr\u00fche 300 ml Sahne 1 Knoblauchzehe 1 EL Butter 1 Thymianzweig 1 Bund Schnittlauch Salz & Pfeffer Brezen in d\u00fcnne Scheiben schneiden.…<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"parent":0,"menu_order":0,"comment_status":"open","ping_status":"open","template":"","meta":{"footnotes":""},"acf":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/990"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/page"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=990"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/990\/revisions"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.valenzi.de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=990"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
\n700 ml Rinderbr\u00fche
\n300 ml Sahne
\n1 Knoblauchzehe
\n1 EL Butter
\n1 Thymianzweig
\n1 Bund Schnittlauch
\nSalz & Pfeffer\n<\/div>\n
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\nMit der Brezenmasse verkneten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In ein Tuch zu einem Serviettenkn\u00f6del zusammendrehen, mit K\u00fcchengarn binden. In einem Topf mit schwach siedendem Salzwasser 20 Min. ziehen lassen. Herausnehmen und etwas abk\u00fchlen lassen.
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\nDie Br\u00fche mit Sahne aufkochen, salzen und pfeffern. Knoblauch leicht quetschen. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Steinpilze mit Knoblauch und Thymian goldbraun braten. Auf K\u00fcchenpapier abtropfen lassen, in die Suppe geben, abschmecken. Brezenkn\u00f6del aus dem Tuch wickeln, in Scheiben schneiden. In 2 EL Butter knusprig braten. Suppe und Kn\u00f6del auf Teller verteilen und mit Schnittlauchr\u00f6llchen bestreuen.<\/p>\nGuten Appetit<\/h1>\n<\/div>\n