{"id":990,"date":"2014-07-03T11:16:09","date_gmt":"2014-07-03T09:16:09","guid":{"rendered":"http:\/\/www.valenzi.de\/\/?page_id=990"},"modified":"2014-07-03T14:39:39","modified_gmt":"2014-07-03T12:39:39","slug":"rezept-03","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.valenzi.de\/rezept-03\/","title":{"rendered":"Rezept-03"},"content":{"rendered":"

Steinpilzsuppe mit Brezenkn\u00f6deln<\/h1>\n

Zutaten f\u00fcr 4 Portionen<\/h2>\n
\n
\n2 Brezen
\n1 Ei
\n80 ml Milch
\n1 Zwiebel
\n3 EL Butter
\n1 Bund Petersilie
\nSalz, Pfeffer, Muskat<\/p>\n

F\u00fcr die Suppe<\/h4>\n

300g Valenzi Steinpilze<\/a>
\n700 ml Rinderbr\u00fche
\n300 ml Sahne
\n1 Knoblauchzehe
\n1 EL Butter
\n1 Thymianzweig
\n1 Bund Schnittlauch
\nSalz & Pfeffer\n<\/div>\n

\nBrezen in d\u00fcnne Scheiben schneiden. Ei mit warmer Milch mischen, \u00fcber die Brezen gie\u00dfen, alles zugedeckt an einem warmen Platz ziehen lassen. Zwiebel fein w\u00fcrfeln und in Butter d\u00fcnsten. Petersilie hacken und kurz zu den Zwiebeln geben.
\n
\nMit der Brezenmasse verkneten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In ein Tuch zu einem Serviettenkn\u00f6del zusammendrehen, mit K\u00fcchengarn binden. In einem Topf mit schwach siedendem Salzwasser 20 Min. ziehen lassen. Herausnehmen und etwas abk\u00fchlen lassen.
\n
\nDie Br\u00fche mit Sahne aufkochen, salzen und pfeffern. Knoblauch leicht quetschen. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Steinpilze mit Knoblauch und Thymian goldbraun braten. Auf K\u00fcchenpapier abtropfen lassen, in die Suppe geben, abschmecken. Brezenkn\u00f6del aus dem Tuch wickeln, in Scheiben schneiden. In 2 EL Butter knusprig braten. Suppe und Kn\u00f6del auf Teller verteilen und mit Schnittlauchr\u00f6llchen bestreuen.<\/p>\n

Guten Appetit<\/h1>\n<\/div>\n