{"id":998,"date":"2014-07-03T11:21:11","date_gmt":"2014-07-03T09:21:11","guid":{"rendered":"http:\/\/www.valenzi.de\/\/?page_id=998"},"modified":"2014-07-03T14:38:33","modified_gmt":"2014-07-03T12:38:33","slug":"rezept-04","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.valenzi.de\/rezept-04\/","title":{"rendered":"Rezept-04"},"content":{"rendered":"

Pfifferlinge in Schnittlauchrahm<\/h1>\n

Zutaten f\u00fcr 4 Portionen<\/h2>\n
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\n850 ml Valenzi Pfifferlinge<\/a>
\n100 g Speck
\n2 Zwiebel(n)
\n250 g Cr\u00e8me fraiche
\n3 EL Schnittlauch in R\u00f6llchen
\nBalsamico
\nSalz & Pfeffer\n<\/div>\n
\nZuerst den Speck und die Zwiebel in feine W\u00fcrfel schneiden. Speck in die Pfanne geben und anr\u00f6sten lassen. Zwiebel zugeben und mit anschwitzen.
\n
\nPfifferlinge zugeben und mit Salz und Pfeffer w\u00fcrzen. Alles in der Pfanne gut anschmoren lassen.
\nCreme fraiche zugeben und kurz aufkochen lassen.<\/p>\n

Vor dem Anrichten die Rahmpfifferlinge mit einem Spritzer Balsamico und den Schnittlauchr\u00f6llchen verfeinern. Eventuell nochmals leicht mit Salz abschmecken. <\/p>\n

bon app\u00e9tit<\/h1>\n<\/div>\n