Spaghetti mit Steinpilz Specksoße
Zutaten für 4 Portionen
500 g Nudeln (Spaghetti)
425 ml/Dose Valenzi Steinpilze
100 g Speck, durchwachsen
125 ml Fleischbrühe
2 EL Schmand
5 EL Saucenbinder
Salz & Pfeffer
425 ml/Dose Valenzi Steinpilze
100 g Speck, durchwachsen
125 ml Fleischbrühe
2 EL Schmand
5 EL Saucenbinder
Salz & Pfeffer
Spaghetti in heißem Salzwasser garen.
Speck würfeln, knusprig anbraten.
Pilze kurz anschwitzen.
Mit Pilzwasser und Brühe ablöschen.
5 Min. köcheln.Creme fraiche einrühren, binden.
Abschmecken.
Speck würfeln, knusprig anbraten.
Pilze kurz anschwitzen.
Mit Pilzwasser und Brühe ablöschen.
5 Min. köcheln.Creme fraiche einrühren, binden.
Abschmecken.
bon appétit