Valenzi GmbH & Co. KG in 29556 Suderburg – Pilzkonserven, Waldfrüchte und Suppeneinlagen
Warenkorb
Warenkorb
English Site
Abstract

Menü

Zum Inhalt springen
  • Jobs & Ausbildung
  • Produkte
    • Pilzwelt
      • Pfifferlinge
      • Butterpilze
    • Beerenwelt
      • Cranberries
  • Valenzi
  • Rezepte
  • Shop
  • Neues
    • Produktneuheiten
    • Events & Messen
  • B2B
    • Ansprechpartner
    • Auszeichnungen
    • Auszeichnungen & Zertifikate
    • Betriebsübersicht

Spaghetti mit Steinpilz Specksoße

Zutaten für 4 Portionen

500 g Nudeln (Spaghetti)
425 ml/Dose Valenzi Steinpilze
100 g Speck, durchwachsen
125 ml Fleischbrühe
2 EL Schmand
5 EL Saucenbinder
Salz & Pfeffer

Spaghetti in heißem Salzwasser garen.
Speck würfeln, knusprig anbraten.
Pilze kurz anschwitzen.
Mit Pilzwasser und Brühe ablöschen.
5 Min. köcheln.Creme fraiche einrühren, binden.
Abschmecken.

bon appétit

Spaghetti mit Steinpilz-Speck-Soße

zurück Buttonzur Übersicht

 

Über Valenzi
Das Unternehmen
Kontakt
Neues
Karriere
Versandkosten
Kontakt
Valenzi GmbH & Co. KG
Industriestraße 5-7
29556 Suderburg
Telefon: 05826 - 889 0
E-Mail: info@valenzi.de
Jetzt liken bei Facebook:

 

Rechtliches
Datenschutz
AGB
Impressum
Widerrufsbelehrung


Design und Umsetzung: Subgrafik.de