Spaghetti mit Steinpilzen
Zutaten für 2 Portionen
500 g Nudeln (Spaghetti)
212 ml Valenzi Steinpilze
½ Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
3 Scheibe/n Schinken, gekocht
¼ Becher Crème fraiche
1 Becher Sahne
125 ml Weißwein
125 ml Hühnerbrühe
Salz & Pfeffer
Chilipulver & Muskat
212 ml Valenzi Steinpilze
½ Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
3 Scheibe/n Schinken, gekocht
¼ Becher Crème fraiche
1 Becher Sahne
125 ml Weißwein
125 ml Hühnerbrühe
Salz & Pfeffer
Chilipulver & Muskat
Gekochten Schinken, Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne im Öl anschwitzen.
Steinpilze hinzugeben und kurz anschwitzen, danach den Weißwein hinzugeben und bei mittlerer Hitze reduzieren lassen.
Dann die Hühnerbrühe hinzugeben und reduzieren lassen. Creme Fraiche und Sahne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen (am besten aus der Mühle, schmeckt einfach besser). Kurz aufkochen und noch mit frischer Muskatnuss abschmecken.
Je nach Geschmack gekochte Spaghetti mit in die Pfanne und kurz durchschwenken, bzw. die Soße über die gekochten Spaghetti geben.
Wer einen besonderen Geschmack möchte, kann zur Soße einen Spritzer Trüffelöl hinzugeben, aber Achtung: der Geschmack ist sehr intensiv.
klassisch, vortrefflich