Pfifferlinge in Schnittlauchrahm
Zutaten für 4 Portionen
850 ml Valenzi Pfifferlinge
100 g Speck
2 Zwiebel(n)
250 g Crème fraiche
3 EL Schnittlauch in Röllchen
Balsamico
Salz & Pfeffer
100 g Speck
2 Zwiebel(n)
250 g Crème fraiche
3 EL Schnittlauch in Röllchen
Balsamico
Salz & Pfeffer
Zuerst den Speck und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Speck in die Pfanne geben und anrösten lassen. Zwiebel zugeben und mit anschwitzen.
Pfifferlinge zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in der Pfanne gut anschmoren lassen.
Creme fraiche zugeben und kurz aufkochen lassen.
Pfifferlinge zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in der Pfanne gut anschmoren lassen.
Creme fraiche zugeben und kurz aufkochen lassen.
Vor dem Anrichten die Rahmpfifferlinge mit einem Spritzer Balsamico und den Schnittlauchröllchen verfeinern. Eventuell nochmals leicht mit Salz abschmecken.
bon appétit