Valenzi GmbH & Co. KG in 29556 Suderburg – Pilzkonserven, Waldfrüchte und Suppeneinlagen
Warenkorb
Warenkorb
English Site
Abstract

Menü

Zum Inhalt springen
  • Jobs & Ausbildung
  • Produkte
    • Pilzwelt
      • Pfifferlinge
      • Butterpilze
    • Beerenwelt
      • Cranberries
  • Valenzi
  • Rezepte
  • Shop
  • Neues
    • Produktneuheiten
    • Events & Messen
  • B2B
    • Ansprechpartner
    • Auszeichnungen
    • Auszeichnungen & Zertifikate
    • Betriebsübersicht

Pfifferlinge in Schnittlauchrahm

Zutaten für 4 Portionen

850 ml Valenzi Pfifferlinge
100 g Speck
2 Zwiebel(n)
250 g Crème fraiche
3 EL Schnittlauch in Röllchen
Balsamico
Salz & Pfeffer
Zuerst den Speck und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Speck in die Pfanne geben und anrösten lassen. Zwiebel zugeben und mit anschwitzen.

Pfifferlinge zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in der Pfanne gut anschmoren lassen.
Creme fraiche zugeben und kurz aufkochen lassen.

Vor dem Anrichten die Rahmpfifferlinge mit einem Spritzer Balsamico und den Schnittlauchröllchen verfeinern. Eventuell nochmals leicht mit Salz abschmecken.

bon appétit

Spaghetti mit Steinpilz-Speck-Soße

zurück Buttonzur Übersicht

 

Über Valenzi
Das Unternehmen
Kontakt
Neues
Karriere
Versandkosten
Kontakt
Valenzi GmbH & Co. KG
Industriestraße 5-7
29556 Suderburg
Telefon: 05826 - 889 0
E-Mail: info@valenzi.de
Jetzt liken bei Facebook:

 

Rechtliches
Datenschutz
AGB
Impressum
Widerrufsbelehrung


Design und Umsetzung: Subgrafik.de