Valenzi GmbH & Co. KG in 29556 Suderburg – Pilzkonserven, Waldfrüchte und Suppeneinlagen
Warenkorb
Warenkorb
English Site
Abstract

Menü

Zum Inhalt springen
  • Jobs & Ausbildung
  • Produkte
    • Pilzwelt
      • Pfifferlinge
      • Butterpilze
    • Beerenwelt
      • Cranberries
  • Valenzi
  • Rezepte
  • Shop
  • Neues
    • Produktneuheiten
    • Events & Messen
  • B2B
    • Ansprechpartner
    • Auszeichnungen
    • Auszeichnungen & Zertifikate
    • Betriebsübersicht

Pfifferlinge mit Käsekruste

Zutaten für 4 Portionen

850 ml Valenzi Pfifferlinge
100 g Schinken, gewürfelt
20 g Butter
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Bund Petersilie, gehackt
Salz & Pfeffer
3 EL Schmand
100 g Käse, (Gouda, mittelalt), gerieben

Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Pfifferlinge und Zwiebeln dazugeben und 10-15 Min. bei starker Hitze garen. Schinkenwürfel zugeben. Ab und an wenden. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Schmand mit den Pfifferlingen verrühren, die Petersilie und den Käse darüber geben.

Im Backofen bei 200°C so lange überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist. Ich nehme zum Überbacken gerne Portionsförmchen. Dazu gibt es Baguette.

bon appétit !

Spaghetti mit Steinpilz-Speck-Soße

zurück Buttonzur Übersicht

 

Über Valenzi
Das Unternehmen
Kontakt
Neues
Karriere
Versandkosten
Kontakt
Valenzi GmbH & Co. KG
Industriestraße 5-7
29556 Suderburg
Telefon: 05826 - 889 0
E-Mail: info@valenzi.de
Jetzt liken bei Facebook:

 

Rechtliches
Datenschutz
AGB
Impressum
Widerrufsbelehrung


Design und Umsetzung: Subgrafik.de