Birnentoast
Zutaten für 4 Portionen
4 Birnen, Hälften aus der Dose oder
4 Birnen, frische Hälften in etwas Zuckerwasser mit Weißwein 10 Minuten gedünstet
4 Scheibe/n Schinken, gekochter
4 TL Valenzi Preiselbeeren
100 g Käse, Gouda gerieben
20 g Butter
4 Scheibe/n Toastbrot
4 Birnen, frische Hälften in etwas Zuckerwasser mit Weißwein 10 Minuten gedünstet
4 Scheibe/n Schinken, gekochter
4 TL Valenzi Preiselbeeren
100 g Käse, Gouda gerieben
20 g Butter
4 Scheibe/n Toastbrot
Toastbrot im Toaster goldbraun rösten, etwas abkühlen lassen und mit der Butter bestreichen. Auf jede Brotscheibe eine Schinkenscheibe legen. Die Birnen fächerförmig aufschneiden und auf den Schinken legen. Preiselbeeren und Käse darüber geben und bei 200°C im Backofen 10 Minuten backen.
mmhhh…