Valenzi GmbH & Co. KG in 29556 Suderburg – Pilzkonserven, Waldfrüchte und Suppeneinlagen
Warenkorb
Warenkorb
English Site
Abstract

Menü

Zum Inhalt springen
  • Jobs & Ausbildung
  • Produkte
    • Pilzwelt
      • Pfifferlinge
      • Butterpilze
    • Beerenwelt
      • Cranberries
  • Valenzi
  • Rezepte
  • Shop
  • Neues
    • Produktneuheiten
    • Events & Messen
  • B2B
    • Ansprechpartner
    • Auszeichnungen
    • Auszeichnungen & Zertifikate
    • Betriebsübersicht

Bratäpfel mit Preiselbeeren

Zutaten für 4 Portionen

Äpfel, säuerliche
3 EL Valenzi Preiselbeeren
50 g Mandeln, geriebene
2 EL Zucker
4 TL Butter
2 EL Mandeln, gehackte
1/8 Liter Schnaps (Schlehengeist)
Äpfel gründlich waschen, das Kerngehäuse ausstechen und die Äpfel in eine Form setzen. (Bratapfelform/passende Auflaufform für vier Äpfel)

Preiselbeeren mit geriebenen Mandeln und Zucker verrühren und in die Apfelmitten füllen. Butterflöckchen und gehackte Mandeln draufgeben, bei der Bratapfelform den Deckel auflegen, sonst mit Alufolie abdecken, und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten garen.

Deckel oder Alufolie entfernen, den angewärmten Schlehengeist über die Äpfel gießen, entzünden und servieren

bon appétit

Spaghetti mit Steinpilz-Speck-Soße

zurück Buttonzur Übersicht

 

Über Valenzi
Das Unternehmen
Kontakt
Neues
Karriere
Versandkosten
Kontakt
Valenzi GmbH & Co. KG
Industriestraße 5-7
29556 Suderburg
Telefon: 05826 - 889 0
E-Mail: info@valenzi.de
Jetzt liken bei Facebook:

 

Rechtliches
Datenschutz
AGB
Impressum
Widerrufsbelehrung


Design und Umsetzung: Subgrafik.de