Valenzi GmbH & Co. KG in 29556 Suderburg – Pilzkonserven, Waldfrüchte und Suppeneinlagen
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Fruchtiger Butterkuchen

Zutaten für 20 Portionen

250 ml Milch, (für den Teig)
1 Würfel Hefe
75 g Butter
500 g Mehl
100 g Zucker
1 Ei
1 gr. Dose Pfirsiche, halbiert, für den Belag
1 gr. Dose Ananas, geraspelt
200 g Butter
200 g Zucker
200 g Mandeln, in Stiften
4 EL Milch
4 EL Valenzi Preiselbeeren
Für den Teig Milch schwach erwärmen. Hefe darin auflösen. Fett schmelzen. Mehl und Zucker mischen. Hefemilch, Fett und Ei zufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 20 min gehen lassen.Für den Belag Pfirsiche abtropfen lassen und vierteln. Ananas ebenfalls abtropfen lassen. Fett erhitzen. Mandelstifte, Zucker und Milch zufügen. Bei schwacher Hitze ca. 3 min köcheln lassen. Ananasraspel unterrühren. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Mit Pfirsichen belegen und nochmals ca. 20 min gehen lassen. Mandel-Ananasbelag darauf verstreichen. Preiselbeeren als Kleckse darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen 200°C ca. 20 min backen.

deliziös ♥

Spaghetti mit Steinpilz-Speck-Soße

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