Valenzi GmbH & Co. KG in 29556 Suderburg – Pilzkonserven, Waldfrüchte und Suppeneinlagen
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Preiselbeertorte

Zutaten für 4 Portionen

100 g Margarine
100 g Zucker
125 g Haselnüsse, gemahlen
60 g Kakaopulver, instant (Kaba)
3 Eier
250 ml Sahne
370 ml Valenzi Preiselbeeren
½ Pkt. Schokoladenraspel
1 Pkt. Vanillezucker
1 Pkt. Sahnesteif

Margarine, Zucker, Nüsse, Kaba und die drei Eigelb verrühren. Eiweiße steif schlagen und unterheben. In eine gefettete Springform geben und bei 175 Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 30 Minuten backen. Abkühlen lassen. Sahne mit Vanille-Zucker und Sahnesteif steif schlagen. Abgetropfte Preiselbeeren und Raspelschokolade unterheben und auf dem Boden verteilen.Tipp: Den Boden kann man auch für Kirschsahne benutzen.Er lässt sich auch gut vorbacken, abgekühlt in Klarsichtfolie aufbewahren und am nächsten Tag verarbeiten.

lecker!!

Eine Empfehlung von: simine

Spaghetti mit Steinpilz-Speck-Soße

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