Valenzi GmbH & Co. KG in 29556 Suderburg – Pilzkonserven, Waldfrüchte und Suppeneinlagen
Warenkorb
Warenkorb
English Site
Abstract

Menü

Zum Inhalt springen
  • Jobs & Ausbildung
  • Produkte
    • Pilzwelt
      • Pfifferlinge
      • Butterpilze
    • Beerenwelt
      • Cranberries
  • Valenzi
  • Rezepte
  • Shop
  • Neues
    • Produktneuheiten
    • Events & Messen
  • B2B
    • Ansprechpartner
    • Auszeichnungen
    • Auszeichnungen & Zertifikate
    • Betriebsübersicht

Huhn in Preiselbeersahne

Zutaten für 2 Portionen

1 Hühnerbrust
1 Becher Crème fraiche
1 Becher Sahne
1 Becher Wasser (den Sahnebecher nehmen)
200 g Valenzi Preiselbeeren
1 Beutel Suppe (Zwiebelsuppe)
Salz & Pfeffer

Hühnerbrust in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in einen Bräter oder eine Auflaufform geben Creme fraiche, Preiselbeeren, Sahne, Wasser und das Zwiebelsuppenpulver verrühren, die Masse auf das Hähnchen geben. Den Bräter ohne Deckel in den kalten Backofen stellen, bei 160 °C ca. 60 Minuten garen.

Dazu passt Reis oder Nudeln.

Spaghetti mit Steinpilz-Speck-Soße

zurück Buttonzur Übersicht

 

Über Valenzi
Das Unternehmen
Kontakt
Neues
Karriere
Versandkosten
Kontakt
Valenzi GmbH & Co. KG
Industriestraße 5-7
29556 Suderburg
Telefon: 05826 - 889 0
E-Mail: info@valenzi.de
Jetzt liken bei Facebook:

 

Rechtliches
Datenschutz
AGB
Impressum
Widerrufsbelehrung


Design und Umsetzung: Subgrafik.de