Valenzi GmbH & Co. KG in 29556 Suderburg – Pilzkonserven, Waldfrüchte und Suppeneinlagen
Warenkorb
Warenkorb
English Site
Abstract

Menü

Zum Inhalt springen
  • Jobs & Ausbildung
  • Produkte
    • Pilzwelt
      • Pfifferlinge
      • Butterpilze
    • Beerenwelt
      • Cranberries
  • Valenzi
  • Rezepte
  • Shop
  • Neues
    • Produktneuheiten
    • Events & Messen
  • B2B
    • Ansprechpartner
    • Auszeichnungen
    • Auszeichnungen & Zertifikate
    • Betriebsübersicht

Löffelbiskuit Speise

Zutaten für 4 Portionen

8 Löffelbiskuits
6 EL Likör (Kirschlikör)
125 g Valenzi Preiselbeeren
375 g Quark
40 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
250 g Schmand

Löffelbiskuits halbieren und mit 4 EL Kirschlikör beträufeln. Restlichen Likör mit den Preiselbeeren verrühren. Quark, Zucker, Milch und 1 Päckchen Vanillezucker verrühren. Schmand und restlichen Vanillezucker cremig aufschlagen und unter die Quarkmasse heben. Etwas Creme in vier Gläser verteilen und die Löffelbiskuits an die Glasränder setzen. Restliche Creme im Wechsel mit den Preiselbeeren in die Gläser schichten. Bis zum Servieren kühl stellen!

Tipp: Nimmt man statt Likör Kirschsaft, eignet sich das Dessert auch für Kinder.

wunderbar

Spaghetti mit Steinpilz-Speck-Soße

zurück Buttonzur Übersicht

 

Über Valenzi
Das Unternehmen
Kontakt
Neues
Karriere
Versandkosten
Kontakt
Valenzi GmbH & Co. KG
Industriestraße 5-7
29556 Suderburg
Telefon: 05826 - 889 0
E-Mail: info@valenzi.de
Jetzt liken bei Facebook:

 

Rechtliches
Datenschutz
AGB
Impressum
Widerrufsbelehrung


Design und Umsetzung: Subgrafik.de