Löffelbiskuit Speise
Zutaten für 4 Portionen
8 Löffelbiskuits
6 EL Likör (Kirschlikör)
125 g Valenzi Preiselbeeren
375 g Quark
40 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
250 g Schmand
6 EL Likör (Kirschlikör)
125 g Valenzi Preiselbeeren
375 g Quark
40 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
250 g Schmand
Löffelbiskuits halbieren und mit 4 EL Kirschlikör beträufeln. Restlichen Likör mit den Preiselbeeren verrühren. Quark, Zucker, Milch und 1 Päckchen Vanillezucker verrühren. Schmand und restlichen Vanillezucker cremig aufschlagen und unter die Quarkmasse heben. Etwas Creme in vier Gläser verteilen und die Löffelbiskuits an die Glasränder setzen. Restliche Creme im Wechsel mit den Preiselbeeren in die Gläser schichten. Bis zum Servieren kühl stellen!
Tipp: Nimmt man statt Likör Kirschsaft, eignet sich das Dessert auch für Kinder.
wunderbar