Cranberry Muffins
Zutaten für ca. 12 Muffins
230 g gehackte Valenzi Cranberries
140 g Zucker
25 g Butter oder Margarine
1 Ei
125 ml Milch
230 g Mehl
1 Prise Salz
1 gehäufter Teelöffel Backpulver
Kcal: 1.698, F: 32 g, E: 30 g, verwertb. Kh: 320 g
Quelle: Cranberry Information Center
Den Ofen auf 190° C (Gas Stufe 5, 180°C Umluftherd) vorheizen. Zucker und Butter in einer Schüssel mischen. Das Ei zugeben und unterrühren. In einer zweiten Schüssel das Mehl, Backpulver, Salz und Milch mischen. Dann die cremige Zucker-Butter-Masse zugeben und gut verrühren. Die gehackten Cranberries unterrühren. Mit dem Löffel in Muffin-Förmchen geben und ca. 25 bis 30 Minuten backen bis die Muffins goldbraun sind.
vorzüglich ♥