Valenzi GmbH & Co. KG in 29556 Suderburg – Pilzkonserven, Waldfrüchte und Suppeneinlagen
Warenkorb
Warenkorb
English Site
Abstract

Menü

Zum Inhalt springen
  • Jobs & Ausbildung
  • Produkte
    • Pilzwelt
      • Pfifferlinge
      • Butterpilze
    • Beerenwelt
      • Cranberries
  • Valenzi
  • Rezepte
  • Shop
  • Neues
    • Produktneuheiten
    • Events & Messen
  • B2B
    • Ansprechpartner
    • Auszeichnungen
    • Auszeichnungen & Zertifikate
    • Betriebsübersicht

Schokoladentorte mit Cranberries

Für Schokofreunde

300 g Dunkle Schokolade
6 Eier
200 g Puderzucker
1 Tl. Zitronensaft
400 g Valenzi Cranberries
3 Eßl. Rum oder Likör

250 g Schokolade kleinbrechen und im Wasserbad oder Mikrowelle flüssig machen. Leicht abkühlen lassen. Eier trennen. Eigelb & Zucker schaumig rühren. Eiweiß & Zitrone steif schlagen. Abgekühlte Schokolade mit Eigelb-Zucker-Schaum verrühren. Eiweißmasse vorsichtig unterrühren. Mischung in eine mit Backpapier (auch den Rand) ausgelegte Tortenform (Durchmesser 28 cm) füllen.

Bei 180° (Ober- und Unterhitze) etwa 40 Minuten backen

Abkühlen lassen, auf eine Tortenplatte stürzen. Cranberries mit Rum oder Likör verrühren und über die Torte streichen. Restliche Schokolade raspeln oder Schokostreusel über die Torte streuen.

köstlich, verlockend ♥

Spaghetti mit Steinpilz-Speck-Soße

zurück Buttonzur Übersicht

 

Über Valenzi
Das Unternehmen
Kontakt
Neues
Karriere
Versandkosten
Kontakt
Valenzi GmbH & Co. KG
Industriestraße 5-7
29556 Suderburg
Telefon: 05826 - 889 0
E-Mail: info@valenzi.de
Jetzt liken bei Facebook:

 

Rechtliches
Datenschutz
AGB
Impressum
Widerrufsbelehrung


Design und Umsetzung: Subgrafik.de