Valenzi GmbH & Co. KG in 29556 Suderburg – Pilzkonserven, Waldfrüchte und Suppeneinlagen
Warenkorb
Warenkorb
English Site
Abstract

Menü

Zum Inhalt springen
  • Jobs & Ausbildung
  • Produkte
    • Pilzwelt
      • Pfifferlinge
      • Butterpilze
    • Beerenwelt
      • Cranberries
  • Valenzi
  • Rezepte
  • Shop
  • Neues
    • Produktneuheiten
    • Events & Messen
  • B2B
    • Ansprechpartner
    • Auszeichnungen
    • Auszeichnungen & Zertifikate
    • Betriebsübersicht

Cranberry Mandelbrot

Süße Nascherei für Groß und Klein

225 g Mehl bzw. Vollkornmehl mit
2 Teelöffeln Backpulver
1 Prise Salz
115 g Puderzucker
1 Ei
3-4 Esslöffel Milch
115 g weiche Butter
1-2 Teelöffel Mandelessenz oder Mandelextrakt
175 g gehackte Valenzi Cranberries
Zum Garnieren: 1 Esslöffel Puderzucker oder feinen braunen Zucker und 25 g Mandelsplitter.

Kcal: 2.448, F: 123 g, E: 38 g, verwertb. Kh: 303 g
Quelle: Cranberry Information Center

Den Herd auf 190°C (Gas Stufe 5, 180°C Umluftherd) vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz in eine Rührschüssel geben, den Zucker zufügen. Das Ei schlagen, Milch, Butter und den Mandelextrakt in einer Extraschüssel mischen, die trockenen Zutaten beimischen und die Cranberries einrühren. Die Mischung in eine Backform geben. Zucker und Mandeln darüber streuen. Backzeit etwa 45 Minuten, dann die Temperatur auf 180°C (Gas Stufe 4, 170°C Umluftherd) reduzieren und weitere 25-30 Minuten backen, bis der Einschnitt im Zentrum sauber heraustritt. Einige Minuten in der Form abkühlen, dann stürzen.

raffiniert

Spaghetti mit Steinpilz-Speck-Soße

zurück Buttonzur Übersicht

 

Über Valenzi
Das Unternehmen
Kontakt
Neues
Karriere
Versandkosten
Kontakt
Valenzi GmbH & Co. KG
Industriestraße 5-7
29556 Suderburg
Telefon: 05826 - 889 0
E-Mail: info@valenzi.de
Jetzt liken bei Facebook:

 

Rechtliches
Datenschutz
AGB
Impressum
Widerrufsbelehrung


Design und Umsetzung: Subgrafik.de