Feigen Crostini mit Cranberry Frischkäse
Finger food für Gourmets!
40 g gehackte Valenzi Cranberries
1 Baguettestange
2TL Olivenöl
20g Walnüsse
150g Doppelrahmfrischkäse
2-3 TL Milch
Pfeffer
12 hauchdünne Scheiben Parmaschinken
4 frische Feigen
einige Rucolablätter
Quelle: Cranberry Information Center
Baguette in Scheiben schneiden und mit Olivenöl bepinseln und in einer Pfanne kurz anrösten. Auf Küchenrolle abtropfen lassen. Walnüsse und Cranberries fein hacken und mit Milch, Pfeffer und dem Frischkäse geschmeidig rühren. Baguettescheiben mit Frischkäse bestreichen und mit dem Parmaschinken belegen. Feigen abgespült in dicke Scheiben schneiden und auf den Schinken legen. Rucolablätter geputzt und getrocknet mit einigen Crostini und Cranberries bestreut servieren.
Guten Appetit