Valenzi GmbH & Co. KG in 29556 Suderburg – Pilzkonserven, Waldfrüchte und Suppeneinlagen
Warenkorb
Warenkorb
English Site
Abstract

Menü

Zum Inhalt springen
  • Jobs & Ausbildung
  • Produkte
    • Pilzwelt
      • Pfifferlinge
      • Butterpilze
    • Beerenwelt
      • Cranberries
  • Valenzi
  • Rezepte
  • Shop
  • Neues
    • Produktneuheiten
    • Events & Messen
  • B2B
    • Ansprechpartner
    • Auszeichnungen
    • Auszeichnungen & Zertifikate
    • Betriebsübersicht

Feigen Crostini mit Cranberry Frischkäse

Finger food für Gourmets!

40 g gehackte Valenzi Cranberries
1 Baguettestange
2TL Olivenöl
20g Walnüsse
150g Doppelrahmfrischkäse
2-3 TL Milch
Pfeffer
12 hauchdünne Scheiben Parmaschinken
4 frische Feigen
einige Rucolablätter

Quelle: Cranberry Information Center

Baguette in Scheiben schneiden und mit Olivenöl bepinseln und in einer Pfanne kurz anrösten. Auf Küchenrolle abtropfen lassen. Walnüsse und Cranberries fein hacken und mit Milch, Pfeffer und dem Frischkäse geschmeidig rühren. Baguettescheiben mit Frischkäse bestreichen und mit dem Parmaschinken belegen. Feigen abgespült in dicke Scheiben schneiden und auf den Schinken legen. Rucolablätter geputzt und getrocknet mit einigen Crostini und Cranberries bestreut servieren.

Guten Appetit

Spaghetti mit Steinpilz-Speck-Soße

zurück Buttonzur Übersicht

 

Über Valenzi
Das Unternehmen
Kontakt
Neues
Karriere
Versandkosten
Kontakt
Valenzi GmbH & Co. KG
Industriestraße 5-7
29556 Suderburg
Telefon: 05826 - 889 0
E-Mail: info@valenzi.de
Jetzt liken bei Facebook:

 

Rechtliches
Datenschutz
AGB
Impressum
Widerrufsbelehrung


Design und Umsetzung: Subgrafik.de