Valenzi GmbH & Co. KG in 29556 Suderburg – Pilzkonserven, Waldfrüchte und Suppeneinlagen
Warenkorb
Warenkorb
English Site
Abstract

Menü

Zum Inhalt springen
  • Jobs & Ausbildung
  • Produkte
    • Pilzwelt
      • Pfifferlinge
      • Butterpilze
    • Beerenwelt
      • Cranberries
  • Valenzi
  • Rezepte
  • Shop
  • Neues
    • Produktneuheiten
    • Events & Messen
  • B2B
    • Ansprechpartner
    • Auszeichnungen
    • Auszeichnungen & Zertifikate
    • Betriebsübersicht

Penne mit Shiitake Pilzen

und grünem Spargel

300 g gehackte Valenzi Shiitakepilze
2 Chilischoten, getrocknet
700 g Spargel, grün
450 g Penne (alternativ: Rigatoni)
1 Hand voll Salz
400 ml Orangensaft
200 g Butter

Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Pilze in Streifen schneiden. Den Spargel am unteren Drittel schälen, die Enden knapp abschneiden. Den Spargel in 3 cm lange schräge Stücke schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Spargelstücke dazugeben. Den Orangensaft mit Chiliwürfeln auf die Hälfte einkochen lassen. Die Pilze in 30 g zunächst eiskalter Butter bei starker Hitze 3 Minuten anbraten.

Die Nudeln mit dem Spargel auf einem Sieb gut abtropfen lassen und mit den Pilzen in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die restliche Butter in Stückchen nach und nach mit dem Schneebesen in den Orangensaft rühren und einmal aufkochen lassen. Die Sauce mit den Nudeln mischen und mit Salz würzen.

delikat …

Spaghetti mit Steinpilz-Speck-Soße

zurück Buttonzur Übersicht

 

Über Valenzi
Das Unternehmen
Kontakt
Neues
Karriere
Versandkosten
Kontakt
Valenzi GmbH & Co. KG
Industriestraße 5-7
29556 Suderburg
Telefon: 05826 - 889 0
E-Mail: info@valenzi.de
Jetzt liken bei Facebook:

 

Rechtliches
Datenschutz
AGB
Impressum
Widerrufsbelehrung


Design und Umsetzung: Subgrafik.de